Connect with us

Kabar Kampar

Satpol PP Turunkan Ratusan Personil di Malam Puncak Hari Jadi Kampar

Published

on

Personil Satpol PP Kampar berjaga di lokasi acara Malam Puncak Hari Jadi Kampar/foto. Humas SatpolPP

Bekawan.com – Untuk memastikan keamanan dan kelancaran acara Malam Puncak Hari Jadi Kabupaten Kampar ke-75, Satpol PP Kampar menerjunkan ratusan personil dilokasi acara Lapangan Merdeka Bangkinang Kota.

Personil Satpol PP terlihat berjaga disetiap sudut dan panggung utama acara yang dibuka langsung Pj. Bupati Kampar Hambali dan dihadiri ribuan masyarakat Kampar.

Acara yang berlangsung 2 hari yakni 7 dan 8 Februari ini menjadi ajang spektakuler dengan berbagai pertunjukan seni dan budaya yang melibatkan 21 kecamatan di Kabupaten Kampar serta Provinsi tetangga seperti Provinsi Kepulauan Riau, Jambi, Sumatra Barat.

Kemeriahan semakin bertambah dengan penampilan artis nasional Dewi KDI dan Rayola, yang sukses menghibur masyarakat dengan lagu-lagu hits mereka.

Antusiasme masyarakat terlihat begitu tinggi, dengan ribuan warga yang memadati area Lapangan Merdeka untuk menyaksikan berbagai pertunjukan yang disuguhkan. Dengan pengamanan ketat dari Satpol PP Kampar, Polres Kampar dan Dishub Kampar, acara berlangsung aman, tertib, dan penuh kegembiraan.

Kasatpol PP Kampar Arizon mengungkapkan terimaksih kepada semua pihak yang telah menyukseskan gelaran hari jadi Kampar, serta personil pengamanan yang telah berjibaku mengamankan acara.

“Kami juga mengucapkan terimakasih kepada segenap masyarakat Kampar yang telah larut dalam kemeriahan malam puncak hari jadi dengan tertib,” ucap Arizon.

Arizon juga menyebut Perayaan HUT ke-75 Kabupaten Kampar ini menjadi momentum kebersamaan bagi masyarakat serta ajang pelestarian budaya yang memperkuat identitas daerah.

Kabar Kampar

Kasatpol PP Kampar Arizon Jabat Plt. Kadis Perindustrian

Published

on

Sertijab Plt. Dinas Perindustrian Kampar.

Bekawan.com – Bupati Kampar H. Ahmad Yuzar, S.Sos, menunjuk Kasatpol PP Arizon sebagai Plt. Kadis Perindustrian dan Ketenagakerjaan Kabupaten Kampar, Sertijab dengan Penjabat lama Sasminedi digelar di Kantor Disnaker Kabupaten Kampar, Rabu (5/3/2025).

Sertijab ini dipimpin langsung oleh Kepala Badan BKPSDM Kabupaten Kampar Syarifudin dan dihadiri oleh Sekretaris Disnaker, Para Kabid, Jabatan Fungsional serta seluruh ASN dan THL dilingkungan kerja Disnaker Kabupaten Kampar.

Kasatpol PP Kampar Arizon mengaku siap menjalankan amanah yang telah diberikan Bupati Ahmad Yuzar kepada dirinya.

“Sebagai pembantu kepala daerah tentu kita siap menjalankan amanah yang diberikan oleh pimpinan,” ucap Arizon singkat.

Berdasarkan informasi yang dirangkum Bekawan.com, Kasatpol PP Kampar sebelumnya juga dipercaya sebagai Plt. Kadiskominfo Kampar menggantikan posisi Penjabat sebelumnya Irwan AR.

Continue Reading

Kabar Kampar

Dirgahayu Ke-75 Satpol PP, Kasat Arizon : Semoga Terus Berikan Layanan Terbaik

Published

on

Kasatpol PP Kampar Arizon.

Bekawan.com – Keluarga Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kampar Mengucapkan Dirgahayu Ke-75 Satpol PP dan Ke-63 Satlinmas Tahun 2025 yang mengangkat tema “Satpol PP dan Linmas Siap Mendukung Implementasi Penyelenggaraan Trantibum dalam mendukung Asta Cita”.

Kasatpol PP Kampar Arizon berharap kedepan, institusinya dapat terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Indonesia khususnya masyarakat Kabupaten Kampar.

“Satpol PP dan Satlinmas siap mendukung implementasi penyelenggaraan ketertiban umum dan ketentraman masyarakat demi terwujudnya Asta Cita, Salam Praja Wibawa!,” ungkap Arizon, Senin (3/3/2025).

Arizon juga memberikan ucapan semangat kepada jajarannya untuk terus mengawal tugas ketentraman, ketertiban umum dan perlindungan masyarakat.

“Terus semangat dalam menciptakan trantibum ditengah masyarakat serta dalam penegakan perda,” pungkasnya.

Continue Reading

Kabar Kampar

Tim Patroli Amankan Pasangan Remaja Dinihari di Taman Kota

Published

on

Petugas mengamankan sepasang remaja di Taman Kota Sabtu Dinihari.

Bekawan.com – Tim Patroli Satpol PP Kampar mengamankan sepasang remaja yang kedapatan berduaan di Taman Kota Bangkinang, Sabtu (1/3/2025) dini hari.

Penertiban dilakukan oleh Tim Reaksi Cepat (TRC) dalam patroli 24 jam yang berlangsung guna menjaga ketertiban dan ketentraman masyarakat. Kedua remaja tersebut diamankan sekitar pukul 02.35 WIB karena bukan pasangan muhrim dan berada di lokasi yang berpotensi menimbulkan tindakan yang melanggar norma sosial.

Setelah diamankan, kedua remaja tersebut langsung dibawa ke Markas Komando (Mako) Satpol PP Kampar untuk menjalani proses lebih lanjut, termasuk pendataan dan pembinaan agar kejadian serupa tidak terulang.

Kasatpol PP Kampar Arizon mengimbau kepada masyarakat, khususnya remaja, agar tidak berada di tempat-tempat yang rawan pelanggaran norma pada jam-jam larut malam guna menjaga ketertiban dan keamanan bersama.

“Apalagi di Bulan Ramadhan ini, mari kita menjaga kesucian bulan penuh berkah ini dengan meningkatkan amal ibadah, dan menjauhkan diri kita dari kegiatan maksiat dan melanggar norma serta menjaga lingkungan dan tempat tinggal kita agar kita nyaman dan aman menjalan berbagai amalan di Bulan Ramadhan,” ingat Arizon.

Continue Reading

Trending